VS_GERICHTE A1 21 19 vom 10. Juni 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 19 URTEIL VOM 10. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, bestehend aus: A _________ AG, und B _________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen Y _________, Beschwerdegegnerin/Zuschlagsempfängerin, bestehend aus: C _________, D _________ AG, und E _________ AG, EINWOHNERGEMEINDE F _________, Vergabebehörde, vertreten durch N _________ und Rechtsanwältin O _________, (Arbeitsvergabe)